Picolé recheado por R$ 1 e taças gourmet são destaques da sorveteria...
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Picolé recheado por R$ 1 e taças gourmet são destaques da sorveteria Santa Gula

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Com uma variedade de dar água na boca, a Santa Gula Sorvete Artesanal promete que o feriado será doce e gelado em Rondonópolis (214 km de Cuiabá), isso porque as taças gourmet são muito bem aceitas no paladar rondonopolitano, afinal, não se trata apenas de sorvete, mas verdadeiras obras de arte.

Com castanhas, chocolates, bijus e muita calda, os sabores de Ferrero Rocher, paçoca, ninho com morango, cookies e confete ficam irresistíveis aos olhos dos clientes. O diferencial do empreendimento é que os sorvetes são artesanais, produzidos no estabelecimento. Outras opções também chamam a atenção, como a Feijoada de Sorvete, o Gram Gateu, milk-shake gourmet e macarrão de sorvete. Os picolés recheados por R$1 também agradam.

Picolés recheados

Aberta desde outubro em Rondonópolis, a Santa Gula Sorvete Artesanal também produz “sorbets” sem lactose nos sabores de abacaxi, limão e maracujá. Toda a produção é feita à base de fruta, água e açúcar. Os demais sabores também não contém adição de conservante, nem de gordura. A única fonte de gordura é a do próprio leite, que se trata de uma gordura natural.

A proprietária Paula Azevedo de Medeiros Bosco se inspirou em uma sorveteria de São Paulo e, depois de conhecer o produto gourmet durante as férias, decidiu abrir algo em Rondonópolis no mesmo padrão, proporcionando um produto de qualidade. O estabelecimento é pioneiro no modo de produção na cidade, utilizando uma máquina especial regulada em 30 graus negativos, fazendo o sorvete sair pronto para o consumo, sem precisar ser mantido em câmara fria.

A Sorveteria fica localizada na Avenida Fernando Corrêa da Costa, esquina com a Marechal Dutra, no Centro. O horário de atendimento é de terça a sábado das 10h às 22h, e aos domingos e feriados das 13h30 às 22h.

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