Páscoa é oportunidade de renda extra para quem trabalha com chocolates
Supermoveis



Páscoa é oportunidade de renda extra para quem trabalha com chocolates

Fonte:
SHARE

A Páscoa está chegando e muita gente quer ganhar um dinheiro extra com a venda de ovos e bombons. É possível criar uma linha de produção em casa, com vários tipos de ovos e chocolates, para agradar qualquer clientela.
Para quem quer começar nesse ramo, a primeira dica é arranjar um cantinho para o negócio. Um espaço onde poucas pessoas da casa circulem, com uma mesa e um “derretedor”. É possível encontrar um equipamento desses por cerca de R$ 480.

Outros equipamentos ajudam quem pensa numa produção mais sofisticada e bem maior. A chamada “cobrideira”, que faz a cobertura com chocolate, custa a partir de R$ 32 mil. Tem também o túnel de resfriamento, que custa R$ 58 mil.

Para crescer rápido, é muito importante vender.  Uma estratégia fundamental para isso é demonstrar o produto para o cliente. Criar ovos de tamanhos diferentes, com embalagens diferentes e até personalizados. Tudo deve ser fotografado e apresentado em um mostruário.
Na hora de aceitar as encomendas, a dica é pedir de 20% a 30% de sinal para o cliente. Isso garante que a matéria prima está garantida e basta partir para o trabalho.Chocolândia
Rua Silva Bueno, 2040 – Ipiranga
São Paulo /SP – CEP: 04208-001
Telefone: (11) 2889-7600
Email: Nunes@chocolandia.com.br
Site: www.chocolandia.com.br